11/01/2014

Salmão ao molho de maracujá

Hoje acordei com desejo de comer salmão com molho de maracujá, amoooo!
Então comprei o salmão e o maracujá e pronto é o que temos para o jantar!

Ingredientes:
filé(s) de salmão
2 dente(s) de alho amassado(s)
sal a gosto
suco de limão
Azeite de oliva para grelhar!
Modo de Preparo
Temperei os filés com o alho, o limão e o sal deixei descansar por 20 minutos.
Coloquei os filés na frigideira com um pouquinho de óleo de oliva e dourei um lado depois virei com cuidado para não quebrar, e dourei o outro lado.

Depois é só preparar o molho de maracujá:
1/2 xícara de chá de suco de maracujá
1 xícara de chá de água
2 colheres de sopa de mel
1/2 colher de sopa de maizena
Cozinhe o suco de maracujá, a água, mel e a maizena, durante 5 minutos mais ou menos.
O maridão gosta de molho tártaro então ele mesmo preparou:
Ingredientes
2 xícaras (chá) de maionese
2 xícaras (chá) de pickles em conserva processados ou picados na faca
1 colher (café) de mostarda
1 colher (café) de cebolinha verde fatiada
1 colher (café) de sal
Modo de preparo
Processe os pickles já escorridos da água da conserva e coloque em uma vasilha junto com o restante dos ingredientes. Misture e reserve na geladeira.


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário