NGREDIENTES
1 kg de salmão cortado em filés,
Sal a gosto
Pimenta a gosto,
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de cebola picada
4 batatas médias descascadas e cortadas em rodelas
4 cenouras médias descascadas e cortadas em tiras
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
½ xícara (chá) de alcaparras
Óleo para untar o refratário
Queijo ralado a gosto
MODO DE PREPARO
Temperei os filés com o sal e limão e a pimenta. reservei!
Enquanto isso, fritei em uma panela a batata cortada em rodelas em um pouco de azeite de oliva.
Refoguei a cebola a cenoura no azeite no fogo médio.
Em seguida, acrescentei o creme de leite, as alcaparras e misturei.
Forrei o fundo da forma refratária untada com óleo com as batatas depois acomodei os filés por cima.
Por fim cubri com o creme reservado.
Polvilhei queijo ralado e levei para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por aproximadamente meia hora ou até que os filés fiquem levemente dourados.
Ficou muitoooooooooooo bom!
Nenhum comentário:
Postar um comentário