tempere a gosto, eu fiz um marinado de alho, vinagre, sal e cebola apenas, pois a idéia e usar o molho barbecue que é bem saboroso!
temperei a costela na noite anterior para preparar para o almoço de hoje, coloque no forno embalada em papel alumínio em fogo médio por duas horas!
Passado esse tempo tirei o papel para pegar uma cor e observei que tinha muita gordura na forma então troquei de forma assei mais uns 20 minutos e coloquei o molho barbecue e assei por mais 30 minutos!
Molho Barbecue:
2 vidros de ketchup
1/2 xícara de melado ou mel
1/2 xícara de vinagre de maçã
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de molho inglês
1/2 xícara de açúcar mascavo
1 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de xá de alho em pó
1 colher de xá de cebola em pó
1 colher de sopa de chili
1 colher de xá de páprica.
1 colher de xá de canela em pó
1 dose de Whisky
4 colheres de sopa de fumaça líquida
levar ao fogo e deichar reduzir por 30 minutos, deixar descansar em fogo baixo mais 30 minutos mexendo de vez em quando para não colar no fundo.
deixar descansar por 2 horas e estará pronto!
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