Na volta pra casa depois de um dia de trabalho passamos no mercado e o Ronald viu uns medalhões de suíno e ficou com desejos, kkk, lógico que vou realizar, então já comprei mais bacon, saladas e outras coisinhas para um jantar a dois!
Então vamos a receitinha de hoje:
Ingredientes:
06 medalhões suínos
Bacon em fatias para enrolar em volta dos medalhões
Sal a gosto
Alecrim
Alho.
pimenta
1/2 xícara de chá de água
Modo de Fazer
Cortar o filé mignon em pedaços com 03,05 centímetros de espessura, mais ou menos.
Temperar com sal, alecrim, alho e pimenta a gosto.
Enrolar a fatia de bacon nos pedaços de carne suína apertado bem para não abrir quando for fritar.
Colocar uma frigideira antiaderente no fogo alto untada com óleo, quando estiver bem quente e colocar medalhões dourar bem de um lado, virar e deixar dourar bem do outro lado.
Colocar 1/2 xícara de chá de água, tampar e baixar o fogo para ficar bem cozido por dentro, quando começar a secar a água virar os medalhões para ficarem dourados por igual. Retirar os medalhões e reservar, tampados para não esfriar.
Na mesma frigideira, colocar a água, amido de milho e misturar até engrossar.
Ingredientes do Molho:
3/4 de xícara de chá de água
01 colher de chá de amido de milho
02 colheres de sopa de Molho shoyo Picante
01 cebola ralada
Refogar a cebola na gordura que sobrou na frigideira, colocar a água misturada com o amido de milho, na mesma frigideira que fez os medalhões, e misturar até engrossar. Acrescentar o molho Shoyo e cobrir os medalhões.
Purê de Batatas
06 batatas médias descascadas e cozidas
1/2 caixinha de creme de leite
Sal a gosto
01 colher de sopa bem cheia de manteiga
Cozinhe as batatas até ficarem bem molinhas
Descasque as ainda quentes, esprema as batatas no espremedor e acrescente a margarina, o sal e o alho, mexa até que a margarina derreta por completo
Acrescente o creme de leite aos poucos até que fique bem cremoso!
Uma salada de rúcula com pimentão e pimenta de bico pra acompanhar:
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