07/03/2014

Lasanha de Abobrinha com Carne Mista


Hoje meu amado resolveu fazer a surpresa de almoçar em casa e me dei conta que não havia descongelado carne, mas uma busca na geladeira encontrei um bife de 240g ( seria meu almoço, kkkk) e uma bandeja de filé de porco com 300g dai pensei: carnívoro do jeito que ele é vai achar pouco então vou unir as duas e inventar uma lasanha, kkkkkkk!
E como estou na dieta que proíbe carboidratos subsititui a massa por abobrinha!

Ingredientes:

2 abobrinhas médias cortadas em fatias finas no sentido do comprimento,
2 tomates grandes bem maduros 
240g carne magra
300g de filé de porco,
100g mussarela light, queijo ralado e alguns pedacinhos de queijo gorgonzola.
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 cebola média
1 dente de alho picado.
Pápicra picante à gosto, sal a gosto,
1 caixa de creme de leite,
Uma pitada de canela adoro colocar canela nas carnes de porco e gado!

Como fazer:

Corte as abobrinhas em fatias no sentido do comprimento e reserve.
Para o molho, doure o alho e a cebola em uma panela.
Junte as duas carnes cortadas bem pequenas e refogue alguns minutos.
Em seguida acrescente às carnes os tomates pelados e cortados bem pequenos, o molho de tomates, as ervas finas, canela e e a páprica picante.
Tempere com sal a gosto.
Deixe cozinhar por uns 10 minutos.
Desligue e acrescente o creme de leite!
Monte a lasanha da seguinte forma: uma camada de fatias de abobrinha, uma camada do molho e uma camada de mussarela light. Continua fazendo as camadas, até findar os ingredientes.A ultima camada deve ser de molho! Cubra com mussarela light, pedacinhos de gorgonzola e o queijo ralado, leve ao forno para derreter o queijo. Sirva quente.

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